注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yrshi500122的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】生日寄语  

2013-01-23 23:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑口常开《生日寄语》
dt6638@163.com - 笑口常开 - 笑口常开的博客

        一月二十二日是我的好友幼蓉同学(博友:幼秀芬芳)的生日,借此提前送上我真诚的祝福:祝你生日快乐、永远年轻、永远健康!并送上我给你的生日寄语。

      我要对好友说:你我之间也好,和“老同学”之间也好,彼此相互认识、相互了解、相互走近,实在是缘分。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘分不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。所以说,不管是友情还是感情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契—是要找一个可以边走边谈的知心人,在无论什么时候,在无论怎样的心情时。

      我还要对好友说:人的一生,只有短短的数十年。我们应该让自己的生命充满激情,充满光辉。只有这样,在我们垂垂老去的时候,才不会因为碌碌无为而悔恨,亦不会因为蹉跎无为而痛心。也只有这样,才能让我们感受到生命的宝贵,不枉来人世走一遭。

       愿【幼秀芬芳】每天的生活、心情和情调如花一般绚烂,柔而不骄。如叶一般妩媚,媚而不俗。

                                                                   生日快乐

                                                                                             中慈     贺  

                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017