注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yrshi500122的博客

 
 
 

日志

 
 

难忘富阳之行  

2013-01-08 18:16:45|  分类: 师生情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是一月八日,离富阳之行已跨年正好一个月了。岁月悠悠,时光如流,日子过得好快呀!我们七班与八班继百年校庆联谊之后,又再次富阳聚首不亦乐乎!大家都很开心。
       那次富阳之行圆满顺利,全靠童总热心策划,小莉全力以赴,同学积极参与,我和月仙受邀先遣,借助天时地利人和,踩点很顺利,打前站虽辛苦点,为节省开支住没有热水洗澡的旅馆,但得到大家的肯定,我们这点付出还是值得的。为完成童总交办买富阳土鸡的保密任务,小莉问土到啥程度?童总答要出土的,我们仨亲自到养鸡场挑选,先买三只并预订六十只,当晚杀了一只试吃,鸡肉很老,汤没油花,我还以为自己煮鸡用冷水出问题。后大家觉得黄公望的鸡好吃,当机立断换卖家,几经周折终于如愿。回家同学们纷纷称赞童总的童子鸡好吃,谢谢他破费了。其实,我班愿意赞助的还有好多男生,他们问我费用够吗?表示要多出点钱,都被我谢绝了。最让我感动的是八班同学为人朴实,办事低调,一直听小周夸宋莉莉,这次我们七班同学感受到了她的真诚,甚至我和月仙都收到她送的早点;还有刘渝嘉为了留住同学相聚的幸福瞬间,忙着拍照废寝忘食;蔓菁回到上海连夜撰文上传照片至大同家园,让我们第一时间享受视觉大餐;特别是我回家接到同学来电和短信,大家对这次活动安排满意。我班张律师说:“有收获就会有企盼,下次还有吗?哈哈” 我听了很欣慰,大家对富阳之行的留恋,激励我们组织者继续乐意为同学服务。我对他说:“你的愿望待我们校园相识50年之际定会实现!这50年是我们人生最宝贵的年华,同窗情深值得珍惜。亦是富阳之行再次感悟的共识”。难忘的富阳之行,给我太多的美好回忆,也有太多的内疚和遗憾,内疚的是有位同学告诉我因经济困难而不能去,我居然没反应过来为他垫付,与童总慷慨解囊相比,至今我很自责;遗憾的是有些同学因主客观原因未能同行,失去一次与同学出游的机会很可惜。
       岁月如诗,句句悠扬。我真想和同学们再次一起享受相聚的欢乐时光!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017