注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yrshi500122的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】点评水晶餐厅的合影  

2014-02-21 23:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大同家园《点评水晶餐厅的合影》
点评水晶餐厅的合影 - 大同家园 -

一张普通的合影,引发七班两位同学的精彩点评:

风高飘儿:男女两道风景,不知滄桑谁经。曾是窈窕伊人,如今相看不竟。真所谓,岁月易逝!

幼秀芬芳:大哥的点评很精彩,富有诗意,感慨似乎有点儿伤感,却深深触动了我的心。是啊,似水流年,怎堪岁月蹉跎!但同学是一张不变的照片,虽然泛黄,在我们心里,却依然如新,当我们老去时,可以回首品味,重温年少,重度青春……


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017