注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yrshi500122的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】马车啊,马车 ——我的钢笔画(13)  

2014-09-11 17:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马车啊,马车 ——我的钢笔画(13) - 似陈相识 - 噢,我们曾经相识
       
        梵蒂冈是世界天主教徒的朝圣地和罗马教宗的教廷,是世界第一圆顶教堂,位于意大利罗马城内。前年我们前往旅游,可能是适逢容休教宗本笃十六世教皇布道的缘故,圣伯多禄广场上人山人海,挤满了世界各国的教皇信徒和游客,出租车基本上是奥迪,警察的摩托都是宝马,而马车则是少不了的点缀,极具欧陆风情。坐马车既舒适又安全,比起奥迪、宝马拉风多了!今年是马年,本该一马当先、马到成功!可是乘飞机的人们……,嗨!马航啊马航,可怜的马航,还有…….500多条生命就没了!这可不是说笑的!马车啊马车!
    我把这幅画晒在微信里,引来点评:
    名亮说:前几天在无锡,听恩国几次感叹,有同学的才华被耽搁了。十年文革,就出了幅毛泽东去安源,百花不能齐放,真艺无法展露。
    阿华说:真有闲情逸致,不过画真出色。画是人品,是心声!有这样的朋友,我真不简单。又说:天生我才混世用,我辈岂是等先汉,有这样的朋友,难免趾高气扬。
    小云说:哈哈!我刚和外孙女一起看了大民的新作,我说这画哪儿都好,感觉马画得不太精神,外孙女说这马在休息,你连休息都让它打起精神,真沒怜悯心更何况不是照原物画的,画得这样很不错了这个小小二年级小学生如此评价哪儿到那儿么!
    我复小云:人们都想趁飞机,马儿也没有精神了!又说:你外孙女太有才了,她能理解我,也理解马。
    周总说:你选错行喽。我复周总:这两天我在构思一堵照片墙,看来看去我的钢笔画横构图的不多,于是再画一幅。

    玉梅说:又见大民新作品和多位同学高见点评,受益非浅。马年画马车,唤马车,应时又应景,有意思。小云外孙女爱心满溢,马车没人乘时,马儿也该息息噢!大民能将马的神态画的如此神韵,真是画功了得。我们能时常欣赏到老同学的新作品也是福份喔!

    凤儿说:手机上看像一枚精致的邮票(暂定名为“梵蒂冈风情”)。
    大学同学六尺男儿说:办个画展出本画册,我们也有机会捧场了!哈哈!
    回复大家:谢谢各位的鼓励关注,我会继续加油!

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017